- 品牌介紹 -
 公 司 歷 史
Airrest®艾爾瑞思始於1985年,為一家位於英國的小公司。起初,Airrest®艾爾瑞思大部分製造水床及軟邊床。直到二十一世紀,Airrest®艾爾瑞思終於開發干擾性低、透氣、支撐性佳的空氣床。
往後,Airrest®艾爾瑞思不斷改良先前空氣床的缺點,直到2004年發展出新型空氣床,其不僅經由特殊設計使夫妻睡眠戶不干擾,再配合數位技術調整床墊的軟硬度,達到最符合個人身體需求的服貼度、支撐度、減少干擾性,而此項技術也得到國家專利認證,也由於我們的發明促使我們快速的在消費市場佔有一席之地。

 產 品 特 色

我們提供的先進科技
在所有我們生產的睡眠系統中,我們提供最創新與最尖端的科技。運用我們生產的獨特空氣墊以降低身體的壓力、輾轉難眠的次數及增進熟睡次數。
藉由了解人們入睡後所發生的事情,我們已為全世界的人們發展一套能增強、改善睡眠的睡眠系統,此為醫用科技並運用至消費者的床墊上,以期望創造出終極的睡眠感受。

 我們的核心力量
運用壓紋將我們的先進泡棉系統包裹在布料裡,促使其維持床墊與泡棉系統能緊密結合。倘若無高強力布料支撐與此項技術,則會迫使外部表層塌陷、突起以及內容物分離。
 


 「數位」大不同
Airrest®盡可能地追求「最佳的睡眠品質」,而不單單只注重在外觀品質,也著重在床墊材質與其各個製作細節。從專利凹洞設計、外層雙面布料到選材,我們一律只採用最高品質的材料,並確保我們的床墊在各方面都與我們的品牌、聲望相稱
 
Tencel®

Tencel®由木漿纖維素提煉出來,提供了獨一無二的優點,結合人造纖維與天然纖維的優點,柔軟如絲綢,強韌如聚酯纖維,涼爽如麻,溫軟如羊毛,吸水性跟棉相當,為21世紀最新的布料。

   
護背式彈簧

線徑2.3mm彈簧,624顆彈簧讓喜愛硬式床墊的愛好者得到最好的服務性和支撐性,使用高碳錳鋼製造,彈簧一體成形,立即以300度高溫之高壓電流成型,彈簧不塌陷

   
泡棉封邊

●採用歐洲最新懸吊系統設計,360度高密度泡棉封邊,保證床沿不下陷。
●省錢-讓床墊的使用面積,百分之百完全使用到。
●安全-床墊四周加強設計,邊側不易塌陷,睡眠時不容易跌落床下。
●衛生-防止陳螨入侵,保持獨立筒乾淨、衛生、防潮等功效。

   
3D透氣網眼布

●最佳的睡眠環境-適合台灣海島型氣候,夏天睡覺透氣不悶熱。
●最佳透氣性-具有絕佳的透氣性和透濕性,給您一個健康、舒爽的睡眠環境。
●最佳的衛生度-具有抗過敏、防靜電、抗塵螨、抗真菌等功效而不含有害物質。

   
竹炭

●吸溼、排汗性-纖維橫截面佈滿了大大小小的空隙,能夠在瞬間吸收並蒸發水分,因此其吸溼排汗效果絕佳。
●抗菌、防臭-竹子本身獨特的反菌、抑菌作用,擁有天然抗菌機能

   
防蚊布

萃取尤加利葉樹的精油封裝膠囊百萬棵,塗佈在床布上,當翻身時會自然釋然精油形成保護網,避免昆蟲滋擾。

   
有機棉緹花布

通過荷蘭公正單位Control Union Certifications的以下有機認證-Global Organic Textile Standard(GOTS)
面布可雙面使用,冬夏均適宜。

   
 
 乳膠是什麼?
乳膠是由數百萬個開放氣孔所組成讓空氣能自由流通,因此,乳膠並不會吸收水份,所以不會潮濕發霉,因而處於完全高氧的狀態。
乳膠經由實驗證明,因不含水份故具有抗菌功能,而且塵螨不易滋生。乳膠具有特殊的回彈力及延展性,大於170%以上,因此在沒有遭受極大外力扭曲之下,乳膠將永不變形且耐用性佳。
 
直列式獨立筒
線徑2.3mm,高18cm、6.5環橄欖形獨立筒,讓喜愛硬式床墊的愛好者得到最好的服貼性和支撐性。
使用高碳錳鋼製造,彈簧一體成形,立即以300度高溫之高壓電流成型,彈簧不塌陷。
   
木棉花
木棉纖維製成的面料,保留所有的原始和自然特性,聚光纖維、質地柔軟、優異的防潮能力、環保、彈性佳.......等特性。
   
Cashmere羊毛
●保溫、柔軟且纖維間互相緊扣,能產生出保溫的功效。
●吸水性佳-羊毛本身具備吸水性,能夠吸收相當於其重量三分之一的水分。
●防火-羊毛本身亦不易燃燒,具有防火的功效和抗靜電。
   
比利時乳膠
比利時Artilat®乳膠具持久性、優越的彈性、自體透氣與濕度調節、卓越的身體支撐與符合人體工學及抗菌與衛生之功能。
   
獨立筒
線徑2.3mm,高18cm、6.5環橄欖形獨立筒,讓喜愛硬式床墊的愛好者得到最好的服貼性和支撐性。
使用高碳錳鋼製造,彈簧一體成形,立即以300度高溫之高壓電流成型,彈簧不塌陷。
   
羊毛
●保溫、柔軟且纖維間互相緊扣,能產生出保溫的功效。
●吸水性佳-羊毛本身具備吸水性,能夠吸收相當於其重量三分之一的水分。
●防火-羊毛本身亦不易燃燒,具有防火的功效和抗靜電。
   
蜂巢式獨立筒
使用高碳錳鋼製造,2.3mm線徑彈簧,924顆蜂巢式彈簧,讓喜愛硬式床墊的愛好者得到最好的服貼性和支撐性。
   
拜耳記憶膠
回彈性低,充分降低對身體的壓迫性並與身體曲線完美結合,可將全身的壓力完全釋放。
   
拉鍊式設計
床墊採用全開式拉鍊設計,可冬夏兩用。
   
雙層獨立筒
上層線徑1.6mm、高12cm高彈力獨立筒,下層線徑2.0mm、高18cm高支撐力蜂巢式獨立筒,讓喜愛柔軟床墊的愛好者得到最好的服貼性和柔軟性。
使用高碳錳鋼製造,彈簧一體成形,立即以300度高溫之高壓電流成型,彈簧不塌陷。
   
新光紡織感溫紗
Recotex-Cool為瞬間涼感散熱纖維,該纖維以織物的形態接觸肌膚後會產生1~2度C的瞬間涼感。
   
美夢舒寶水冷膠
具有涼爽、乾爽及維持血液循環的效果,使用時無悶熱感,能改善睡眠品質,加上無毒的材質,防霉抗菌的布套,讓您的睡眠是種享受,感受到一種真正的舒適。
   
薰衣草緹花布
身體釋壓-可減輕頭痛,修復受損皮膚組織、抗菌、驅蟲、除臭及改善睡眠。
精神釋放-為神經和情緒系統中最佳均衡劑,可鎮定情緒、改善睡眠、減輕壓力和憂鬱不安。
   
高彈力獨立筒
線徑2.0mm高彈力獨立筒,讓喜愛柔軟床墊的愛好者得到最好的服貼性和柔軟性。